8.14.2009

Методы эффективного активирования обычной питьевой воды



Методы эффективного активирования обычной питьевой воды Вода – самая важная составляющая часть нашей пищи, поэтому к ней необходимо относиться строже, чем к любому другому продукту питания, например, использовать фильтры для водопроводной воды различных модификаций. Особенно возрастает роль воды, когда ее используют для растворения всевозможных отложений и их последующего удаления. Воду можно сделать активированной, очищенной, структурированной, заранее отобрать жидкие кристаллы с особыми свойствами.


ПОМНИТЕ: хлорирование воды крайне вредно для здоровья. Хлор, соединяясь с органическими веществами, образует различные ядовитые соединения типа диоксина. В цивилизованных странах воду давно озонируют. При использовании воды из-под крана ее необходимо отстоять в течение суток, а затем прокипятить, еще раз отстоять и только тогда использовать. Пользуйтесь родниковой водой.


Читать далее »